Контакты Карта сайта
 

Сварщики

 
Каталог сварочного оборудования
 
 
Новости, статьи, обзоры
 
 
Каталог предприятий
 
 
Доска объявлений
 
Наш партнер ООО ГАЗКОМ сварочное оборудование, сварочные аппараты

Легкая и практичная металлочерепица – отличный выбор для Вашего дома!

Лисичкина, 18.03.2012

Красивая крыша – главный элемент любого строения, выражающий стиль и вкусы хозяев. Самой популярной и востребованной на современном строительном рынке, несомненно, является металлочерепица – элегантный и прочный кровельный материал. Покрытие служит для индивидуальных загородных домов, дач и коттеджей, привлекая внимание оригинальным дизайном и многообразием расцветок.

В Россию этот метод укладки кровли появился относительно недавно и быстро доказал свою актуальность. Подобные материалы используются, как в строительстве новых домов, так и для реконструкции старых крыш. Технологические характеристики этого материала способствуют долгому сроку эксплуатации.

Кровельная металлочерепица состоит из многослойного листа на основе горячеоцинкованной стали, которая подвергается пассировке, грунтовке и покрытию защитным слоем. Такая крыша выдерживает температуру от -50 до 120 градусов и надежно противостоит погодным воздействиям. Кроме того такое покрытие можно установить своими силами без участия сложной строительной техники.

Важным свойством материала является его легкий вес по сравнению с керамическими или битумными видами черепицы. Такую кровлю могут установить двое рабочих всего за один день! Монтаж универсальной кровли самый быстрый и экономичный в расходах. При укладке можно регулировать высоту крыши, при этом отходы - сокращены до минимума.

Этот материал – практичный и функциональный, рассчитанный на срок службы от 25 до 50 лет! Это продукт сочетания традиционных методов и новейших технологий. Многослойный металл отлично переносит погодные осадки, сохраняя герметичность стыков и швов. Крыша в подобном стиле выглядит нарядно и элегантно, подчеркивая индивидуальность и тонкий вкус хозяина дома!

Вернуться к списку статей